Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Яхния из баранины с баклажанами

мякоть баранины - 300 г
баклажаны - 1-2 шт.
помидоры - 1-2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Косичка из свиной вырезки

вырезка свиная - 2 шт. по 200 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Медальоны с грибами

вырезка говяжья - 200 г
грибы - 50 г
хлеб пшеничный - 50 г
мука - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Кавурма из свинины

мякоть свинины - 500 г
печень говяжья вареная - 300 г
грибы - 200 г
сладкий перец - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
вино белое - 1/4 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Бифштексы запеченные

бифштексы (полуфабрикат) - 4 шт.
репчатый лук - 4 шт.
картофель - 8 шт.
бульон мясной - 2 стакана
яйца - 2 шт.
молоко - 1/4 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Телятина с кабачками по-деревенски

мякоть телятины - 450 г
кабачки - 2 шт.
зеленый лук - 100 г
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый

Мусака с говядиной и картофелем

фарш говяжий - 250 г
картофель - 4-5 шт.
репчатый лук - 1/2 головки
помидор - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 1/4 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Рулетики из ветчины с курицей

ветчина - 200 г
фарш куриный - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
Для соуса:
сметана - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука - 1 ст. ложка

Котлеты ассорти

фарш мясной - 350 г
фасоль - 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Котлеты ассорти с грибами и сыром

мякоть телятины , свинины и курицы - по 150 г
грибы - 100 г
сыр твердый тертый - 80 г
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень чабреца
соль

Салат «Кальмар в розовом»

яйца - 3 шт.
свекла - 1 шт.
крабовые палочки - 240 г
майонез
зелень

Кебабчета

фарш свиной - 300 г
фарш говяжий - 200 г
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

«Ласточкины гнезда» (2)

фарш говяжий - 300 г
яйца вареные - 2 шт.
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 1/4 стакана
репчатый лук - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Для соуса:
растительное масло - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
сок томатный - 1 стакан
зелень петрушки - 10 г
соль
перец черный молотый

Котлеты по-болгарски (2)

мякоть баранины - 500 г
картофель - 1-2 шт.
перец сладкий_ENG_SIN - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки - 20 г
мука - 4 ст. ложки
яйца - 3 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
зеленый консервированный горошек - 150 г
листья зеленого салата
соль
перец черный молотый

Филе курицы с кисло-сладким соусом

филе куриное - 4 шт.
мука - 1/2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
пиво - 1/3 стакана
яйцо - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
сливы консервированные - 50 г
сок сливовый - 1 стакан
кетчуп , крахмал - по 1 ст. ложке
уксус 3% - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
соль

Кукурузный суп с курицей

филе куриное - 250 г
бульон куриный - 1,5 л
кукуруза замороженная - 200 г
имбирь свежий (корень) - 2 см
крахмал - 2 ст. ложки
вода - 100 мл
кунжутное масло - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый
зеленый лук с луковичками - 4 шт.

Филе курицы с сыром

филе куриное - 4 шт.
сыр твердый - 80 г
галеты измельченные - 100 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Шашлык из курицы (3)

филе куриное - 600 г
картофель - 6 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
зелень чабреца и петрушки
соль
перец черный молотый

Хлебный салат с помидорами

батон черствый - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
Для заправки:
подсолнечное масло - 0,75 стакана
уксус яблочный - 0,25 стакана
чеснок - 2 дольки
соль - 0,5 ч. ложки
перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

Утка с квашенной капустой

утка - 1 шт.
капуста квашеная - 1 кг
репчатый лук - 2 шт.
жир свиной - 4 ст. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
Для фарша:
рис длиннозерный - 200 г
грецкие орехи рубленые - 100 г
майоран сушеный - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1/8 ч. ложки
соль


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .